Меню

Особенности проведения химчистки меховых изделий

21.06.2016 - Новости, Статьи
Особенности проведения химчистки меховых изделий

Одной из достаточно распространенных услуг химчистки является предоставление услуг по уходу за меховыми изделиями.

К числу особенностей такого материала можно отнести постоянную потерю ворсом природного жира, в результате чего при длительном отсутствии соответствующего ухода начинается выпадение ворсинок и внешний вид изделия существенно ухудшается.

Кроме того, в процессе использования такой одежды на поверхности материала в любом случае скапливается различное загрязнение, которое при отсутствии специального оборудования удалить фактически невозможно.

При проведении химчистки обработка поверхности изделия осуществляется в специальной камере при повышенном уровне давления воздуха. Кроме того, обычно такая процедура занимает достаточно продолжительное время, что гарантирует попадание используемого реагента как на всю протяженность ворсинок, так и в саму структуру ворса, что обеспечивает полное удаление имеющегося загрязнения.

Так как после проведения подобной чистки уровень содержания жира в ворсе снижается, для обеспечения длительной службы вещи проводится жирование меха.    

В результате, после проведения указанных процедур в химчистке AlbertiAngelo в Киеве, изделиям из натурального меха возвращается не только первоначальный вид, но также обеспечивается продление срока эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *